渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
市有形市场:开展“创建全国文明城 争做文明渭南人”全员签名活动
 
发布时间: 2018-7-9  被阅览数:48 次  来源: 本站

    为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进全国文明城市创建步伐,进一步提高市有形市场干部职工及服务对象对创建工作的知晓率、支持率和参与率,市有形市场于7月初开展了“创建全国文明城 争做文明渭南人”全员签名活动。
    第一项,市有形市场副主任马渭东作了动员讲话。

    第二项,宣读“创建全国文明城市争做文明渭南人”倡议书。倡议我们一是立即行动,争当创建文明城市的参与者;二是身体力行,争当创建文明城市的践行者;三是自觉奉献,争当创建文明城市的志愿者;四是全民动员,争当创建文明城市的推动者。

    第三项:单位代表发言。他倡导积极参加单位和市住建局组织的各项志愿服务活动,积极参与关爱他人、关爱社会、关爱自然的各种公益事业。

    第四项:全体人员签名。进一步加快推进全国文明城市创建进程,从自身做起、从现在做起、从小事做起,迅速形成全民参与、共创共建的强大合力。

    签名完成后,工作人员将横幅放置在单位服务窗口,号召服务对象签字,并时刻提醒工作人员规范服务、兑现承诺、诚信做事,构建和谐融洽的公共关系。
(市有形市场供稿) 
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号