渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
蒲城住建:开展“以案促改”警示教育活动
 
发布时间: 2018-7-11  被阅览数:42 次  来源: 本站

    7月9日,蒲城县住建局开展冯新柱案“以案促改”警示教育活动,全体党委委员、各下属单位负责人、机关股室全体成员参加了会议。本次会议由局党委副书记党文艺主持。

    会议首先观看了《巡视利剑》第三集,随后局纪委书记张峰对冯新柱严重违纪问题进行了通报。大家结合冯新柱、虞海燕、王三运等典型案例和违纪事实进行了交流讨论。

    会议强调,一是思想上高度重视,提高政治站位。坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,强化政治定力,做政治上的明白人。二是要聚焦突出问题,抓好整改落实。坚持问题导向,重点对照五方面内容,认真查找自身存在的问题。三是要强化责任担当,努力推动当前工作。切实改进工作作风,全力抓好重点项目建设、精准扶贫、铁腕治霾、安全生产等重点工作,推动住房和城乡建设工作不断取得新突破。
    会议要求,下属各单位要迅速贯彻落实冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育活动精神,认真查找自身存在的问题,制定整改落实方案。全体领导干部职工认真撰写个人心得体会。
(蒲城县住建局供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号