渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
渭南经开区市政道路及基础设施建设项目(凤鸣街西段)监理资格预审公告
 
发布时间: 2018-7-13  被阅览数:13 次  来源: 本站

一、招标条件:
本招标项目渭南经开区市政道路及基础设施建设项目(凤鸣街西段)监理,已经渭南市经济技术开发区发展和改革局《关于渭南经开区市政道路及基础设施建设项目可行性研究报告的批复》(渭经开发改发【2018】2号)批准建设,资金来源为地方财政配套解决,项目出资比例为100%;招标人为渭南经开区住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西龙寰招标有限责任公司。该项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
二、项目概况及招标范围:
2.1工程规模:该项目西起关环大道,东至兴业路,全长约2100米,规划红线宽度40米,建设内容包含道路、交通、给排水管道、强电、照明等配套工程施工阶段的监理。
2.2招标内容:本工程施工及保修阶段监理全部内容;
2.3计划工期:340日历天
2.4总投资:约5300万元。
三、申请人资格要求:
3.1申请人具有独立法人资格;
3.2申请人具备合法有效的工程监理综合资质或市政公用工程甲级资质;
3.3申请人拟派项目总监须具有市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,且在本单位注册,无在监项目;
3.4省外企业及其拟派项目总监须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查;
3.5本项目不接受联合体投标。
四、资格预审方法:
本次资格预审采取有限数量制。
五、资格预审文件的获取:
申请人2018年07月12日至2018年07月16日(北京时间,下同),使用投标CA锁登陆陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com/sxztb)电子招投标系统进行网上报名并下载资格预审文件。

凡有意参加者,请于2018年07月12日至2018年07月16日,每日上午09时至12时,下午14时至17 时,持单位介绍信、法人授权委托书及被授权人身份证、营业执照、资质证书、项目总监(注册证),以上所有证件必须为原件,同时提供加盖公章的复印件一套,省外企业及其拟派项目总监在陕西建设网备案截图的加盖单位公章的复印件在陕西龙寰招标有限责任公司招标二部(西安市太白南路181号A座A区501室)领取资格预审文件,资格预审文件售价500元/份,资格预审文件售后不退。
六、公告发布媒体:
本次公告同时在渭南经济技术开发区官网、陕西采购与招标网、渭南市公共资源交易中心网(ggzy.weinan.gov.cn)、三秦都市报同时发布。
七、资格预审申请文件递交截止时间及地点:
递交资格预审申请文件截止时间为 2018年07月24 日09时30分,地点为渭南市公共资源交易中心(渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
八、联系方式:
招   标   人:渭南经开区住房和城乡建设局
地址:渭南经济技术开发区工业大道3号
联系人:刘工
电  话:0913-2581281
招标代理机构:陕西龙寰招标有限责任公司
地址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室
联 系 人:王万里、安力
电    话:029-88228899-626
传    真:029-88225678
邮    箱:LHZB002@163.COM
监督机构:渭南经开区住建局招投标管理办公室
 
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号