潼关住建:赴临渭区开展物业管理学习活动
发布时间:2019-08-13 07:54 来源: 渭南市住建局

8月7日,潼关县房地产管理所副所长刘军强带队前往渭南市临渭区对物业管理工作开展学习考察。该县兴隆社区监委会主任崔社卫、潼关县开发建设总公司总经理潘永成及相关科室负责人一行13人参加学习。

临渭区物业办督查股股长朱永宏以“临渭区物业管理主要问题及思路对策”为题,详细介绍了临渭区物业管理基本情况以及有关成立业主委员会的相关知识,指明了解决问题的思路、对策和举措,为考察组上了一堂生动的物业管理知识课,之后,大家围绕直管小区物业化问题展开深入讨论。考察组又来到上上国风和盛世华府小区,参观了微型消防站,并听取了物业处工作人员的工作汇报以及慈善服务、志愿服务等全新物管理念。

潼关县住建局将积极汲取此次外出调研学到的物业管理经验,取长补短,弥补不足,加大物业服务知识学习力度,以期更好解决直管小区物业化过程中可能遇到的各类问题。

(潼关县住建局 关靖弋 供稿)

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计