蒲城住建:召开迎国卫复审小区管理工作现场推进会
发布时间:2019-08-20 09:13 来源: 渭南市住建局

2019年8月16日,蒲城县住建局联合该县联创办召开了迎国卫复审小区管理工作现场推进会,该县联创办副主任高磊参会,该局副局长李川定主持会议。

image.png

与会人员对该县中央公馆小区进行了现场参观考察,对该小区的垃圾日常清理,横幅及宣传栏的张贴、悬挂,小区的绿化及病媒生物防制情况进行了考察调研。

高磊强调,国卫复审工作的重要性,同时指出了中央公馆小区存在的问题和不足,明晰了各物业公司下一步工作的方向。

李川定指出,国卫复审工作对各物业公司来说,不仅仅是一项任务,更实惠及广大业主的一件实事,各物业小区要严格按照国家卫生县城标准及县联创办统一要求,积极开展各项工作,为蒲城县顺利通过国卫复审奠定坚实基础。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计