蒲城住建:召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会
发布时间:2019-09-30 09:17 来源: 渭南市住建局

9月25日上午,蒲城县住建局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会,住建局党委书记、局长屈建宁、局党委副书记党文艺等领导班子成员及局下属主要领导参加了本次会议,会议由局党委书记、局长屈建宁主持,县委第九巡回指导组出席会议。

会上,住建局党委副书记党文艺领学《习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话》。副局长李川定安排部署《中共蒲城县住房与城乡建设局委员会关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案》。

局党委书记、局长屈建宁结合住建系统实际,就扎实开展主题教育提出了三点建议:一是要提高站位,深刻领会开展主题教育的重要意义;二是要明确任务,力促主题教育落地落实;三是要加强领导,确保主题教育取得实效。屈建宁强调:我们要坚持统筹兼顾,把主题教育与庆祝中华人民共和国成立70周年、与落实追赶超越和“五个扎实”、与推进“两学一做”学习教育常态化长效化等结合起来,防止“两张皮”确保主题教育取得实实在在的成效。

本次主题教育学习研讨会正当其时,今后的工作中,住建局将以本次会议为契机,以高度的政治责任感和使命感,高标准、严要求开展好主题教育,助推住建事业又稳又快发展,奋力谱写追赶超越新篇章。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计