合阳住建:吹响冲锋号角 打赢追赶超越胜仗
发布时间:2019-10-31 08:07 来源: 渭南市住建局

近日,合阳县住建局抓早动快,组织全体干部职工召开2019年第四季度追赶超越推进会,第一时间明确努力方向和发力重点,第一时间将县上会议精神落实到实践行动中。

会上,该局各分管领导就前三季度工作进行了精准讲评,肯定了成绩、点出了不足、排出了位次、指明了方法。

该局局长李永宏要求全体干部职工正确认识当前工作存在的问题和不足,提出了第四季度追赶超越目标。脱贫攻坚要力拔头筹,以“三比一提升”为抓手,高质量完成危房改造保障住房安全任务,牵头做好建档立卡贫困户住房安全排查的扫尾工作,确保住建系统负责的脱贫任务处于行业部门首位、市级前列;项目建设要提档加速,坚持把“谋项目、破难题、赶进度”作为项目建设的指导原则,按照既定时间节点,力保在年内建设西路道路排水、凤凰北路停车场、文庙广场投入使用,第二污水处理厂主体等10个项目顺利完工;主题教育要实效为先,坚持以实际行动来践行初心和使命,将党员志愿服务、扶贫帮扶、乡村振兴、小区包联任务与主题教育结合起来,全力做好“四结合”,充分利用单位优势、企业优势、业务优势,为群众办好事、解难事。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计