市住建局召开局党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-04-29 17:26 来源: 渭南市住建局

4月29日,市住建局组织召开局党组(扩大)会议,传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及市纪委监委关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治的实施方案精神。局领导班子成员、下属单位负责人科室负责人参加会议。市住建局党组书记、局长姬智武主持会议并讲话。

mmexport1588130131634.jpg

会议指出,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记来陕考察,就秦岭生态保护、脱贫攻坚、复工复产等工作发表重要讲话,充分体现了总书记对陕西人民的关心厚爱。习近平总书记来陕考察重要讲话指示高瞻远睹、内涵丰富,为我们做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、明确了前进方向。

会议强调,要把习近平总书记重要讲话学习宣传贯彻作为当前的首要政治任务,加强组织领导,周密部署安排,迅速在全系统兴起学习宣传贯彻热潮。结合市委“晒比拼超”活动,坚持读原著、学原文、悟原理,切实把思想和行动统一到重要讲话重要指示精神上来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

mmexport1588130135961.jpg

会议要求,局属各单位机关各科室要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和市纪委监委关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治的实施方案精神,对照住建工作职责,突出重点、深入研究、建立台账,逐条梳理各项重点工作任务,细化完善工作措施,扎实推进重点项目建设,推动住建事业不断发展。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计