省住建厅通报表扬我市2019年度城市建设统计年报工作
发布时间:2020-05-19 10:36 来源: 渭南市住建局

近日,省住建厅通报了全省2019年度城市建设统计年报工作情况,渭南市受到通报表扬。

通报指出,在2019年城市建设统计年报工作中,渭南市能够严控异常指标,积极结合业务工作,充分共享数据。省厅对此进行通报表扬,其他地市(区)要学习借鉴先进经验,强化责任担当,进一步做好城市建设统计各项工作。

下一步,市住建局将按照省住建厅安排,高度重视,提前谋划,确定专职人员,加强部门合作对接,做好城建领域项目资料的收集工作,跟踪城建投资计划及重点项目的开展情况,做到应统尽统,不重不漏,按时完成数据上报和审核工作。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计