市住建局召开户外广告整治工作会议
发布时间:2020-05-21 08:27 来源: 渭南市住建局

5月19日,市住建局召开我市户外广告整治工作会议,市公交集团公司、渭南日报社、城投公司、光明酒店电子屏等户外广告设置和运营单位负责人参加会议。

图片 6.png

会议组织学习了渭南市城区户外广告管理办法以及“文明健康 有你有我 ”公益宣传片。同时,结合群众关注反映和我局检查出的户外广告突出问题,围绕合法经营、安全运营、精细化服务等方面进行了沟通,并就问题逐一进行剖析,制定解决办法,规定解决时限。

图片 7.png

会议围绕城市有机更新新要求、户外广告安全监管要求以及户外广告设置管理等重点工作,结合4月26日市委创建工作会议精神,要求各设置运营单位自觉把思想和行动统一到市委市政府的要求上来,从即日起,自查户外广告设施档次不高、陈旧、商业广告过多、破损等问题,淘汰落后设施,从新建、扩建、改建、维修户外广告和设施做起,切实做好户外广告的规范设置工作。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计