市住建局召开党组中心组(扩大)会议
传达学习省委关于赵正永严重违法违纪案以案促改工作会议精神
发布时间:2020-06-19 15:55 来源: 渭南市住建局

6月18日,市住建局组织召开党组中心组(扩大)会议。局领导班子成员、下属单位负责人及科室负责人参加会议。市住建局党组书记、局长姬智武主持会议并讲话。

mmexport1592468037764.jpg

会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、省委关于赵正永严重违法违纪案以案促改工作会议精神、市委书记魏建锋在全市县处级以上领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题研讨班上的讲话以及渭南市全国文明城市创建工作督导反馈等内容。

会议指出,中央严肃查处赵正永严重违纪违法案,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的顽强意志和持续正风肃纪、把反腐败斗争进行到底的坚定决心。省委深入贯彻落实中央“两个通报”精神,扎实推进赵正永严重违纪违法案以案促改工作,充分表明坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响的坚定立场和鲜明态度。

会议强调,要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为以案促改工作的核心内容,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在实际行动中。要充分发挥“一岗双责”的作用,严明党的政治纪律和政治规矩,做到严抓善管,认清形势,时刻保持清醒的政治头脑和政治敏感性,提高防范意识,做到警钟长鸣。

会议要求,一是各单位、各科室要将深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,列出专题、排出计划,采取集中学习、教授辅导、专题研讨、座谈讨论等方式,保证学习时间,增强学习效果。二是要扎实贯彻落实,抓好当前重点工作。学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,不仅要学通弄懂悟透,更要落实落地落细。坚持抓好城市更新、危房改造、创建节水城市、城市内涝及应急抢险、房地产市场等重点工作,强化措施,扎实推进、务求实效。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计