潼关住建:召开习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神宣讲会
发布时间:2020-06-24 11:42 来源: 渭南市住建局

近日,潼关县住建局党委通过党委中心组学习、支部交流学习、干部职工自学等多种方式对习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神进行了深入学习。6月22日上午,邀请县委宣讲团成员、县委党校教师姚巧艳同志就本次习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神进行了宣讲。局机关40余名干部职工聆听了宣讲报告。会议由党委副书记张小利同志主持。

1.jpg


会上,姚巧艳同志以《牢记殷殷嘱托、落实五项要求,奋力谱写新时代追赶超越新篇章》为题,从习近平总书记视察陕西的意义、习近平总书记视察陕西重要讲话重要指示的主要精神、认真学习贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神等三个方面,对习近平总书记2020年4月20日至23日在陕西考察时的重要指示批示精神作了全面宣讲和深入解读,并结合自己的学习体会和潼关的实际进行了阐述。宣讲报告内容丰富、通俗易懂,对于我局党员干部进一步全面理解和深刻领会习总书记来陕考察重要讲话精神,具有十分重要的指导作用。

张书记就住建局党委如何贯彻落实好这次报告会精神提三点意见:一是要统一思想,提高认识。深刻领会习近平总书记来陕考察的重大意义,习总书记的讲话为我们做好各项工作指明了前进方向,我们要全面深刻领会、准确把握,真正把思想和行动统一到讲话精神上来,把力量凝聚到各项工作任务上来。二是要明确任务,系统深入学习。要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神作为今后一个时期的重大政治任务,各党支部要加强组织领导,认真抓好会议精神的学习、贯彻和落实,要长期学、深入学,特别是领导干部要率先垂范,带头学,深刻领会其中的重要意义。三是要学以致用,促进发展。真正把学习和实践紧密结合起来,用学习的成果进一步指导工作实践,切实把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神转化为工作实践,推动住建各项工作不断优化、全面提高,谱写住建工作新篇章。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计