市交易所:创建文明城市 我们在行动
发布时间:2020-09-10 15:57 来源: 渭南市住建局

根据市住建局创建文明城市工作要求,市房地产交易管理所领导高度重视,积极抽调责任心强,工作认真负责的20余名同志,按照责任分工,认真做好民生街包联路段环境卫生整治工作和志愿服务活动。 

在民生街包联路段,同志们不怕脏、不怕累,严格按照创文要求对包联路段环境卫生进行每天清理,并安排人员全天进行巡查。

在金水公园,志愿者们各司其职、各负其责,在创文一线认真履职尽责,对公园内的不文明行为进行及时劝导。

在三贤路与胜利大街十字,志愿者们各负其责对过往行人乱穿马路、乱闯红灯等不守规行为进行劝阻,引导机动车辆在通过交通路口与人行横道时减速停车、礼让行人,以实际行动为我市创建文明城市贡献力量。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计