合阳住建:奋战四季度 决胜赢全年
发布时间:2020-10-14 14:31 来源: 渭南市住建局

为进一步掀起四季度项目建设高潮,确保完成全年项目建设任务,10月13日,合阳县住建局对今年实施的诗经苑建设项目、金水河支沟生态修复项目、老旧小区改造等13个重点项目进行了观摩,并邀请县考核办、发改局负责同志一同参加观摩。

观摩结束后,召开了重点项目观摩点评会议。会上,通报了项目答分排名情况,各项目负责同志重点汇报了项目存在的问题,讨论研究了解决办法。县人民政府副县长李红武出席会议并做了讲话。

党委书记、局长李永宏要求,要结合“三四五”攻坚行动,抓紧确定、策划、包装好来年项目。要以“奋战四季度,决胜羸全年”为目标,制定“作战图”,倒排工期,加快进度。要加强监管,落实好项目经理、项目监理职责,重点抓好项目手续、质量安全、环保、稳定、进度等五个方面工作。要求项目责任单位领导每天去项目现场一次,局分管领导每周至少去项目现场一次,局主要领导每月至少去项目现场一次,凝心聚力,打好项目攻坚战。

县人民政府副县长李红武对住建局前三季度的项目建设工作给予了充分肯定。同时指出项目建设中仍然存在进度不平衡、创新意识不强、解决复杂问题办法不多、点子不活等问题。他强调,下一步住建局要全力赶超,千方百计克服各种困难,列出问题清单,理出工作思路,责任到岗到人,任务到周到天,确保全面高质量完成年度项目建设工作任务,向全县人民交上一份满意的答卷。(合阳住建局 张娟)

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计