大荔住建:以深化“晒比拼超”为抓手 实效推进品质城市“12345”行动
发布时间:2021-09-10 13:45 来源: 渭南市住建局

9月6日,县住建局在局三楼会议室组织召开品质城市“12345”行动工作推进会。局领导班子成员、局属各单位负责同志、分管同志、机关各股室负责同志20余人参会。

会议传达学习了县委县政府“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动实施方案,牢固树立新发展理念,深化“晒比拼超”,抓好品质城市“12345”行动和37项创亮点工作,以强督查、重考核为抓手,抓实品质城市规划建设管理工作,推动各项工作创出实绩、整体提升,确保我县品质城市工作“十四五”开好局、起好步。

会议强调,各成员单位、机关各股室一要提高政治站位,强化认识。要深刻认识品质城市“12345”行动规划建设管理工作是“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主体活动的重要环节,和其他“四大行动”是一个整体,是环环相扣、彼此贯通的。二是对照市考、县考任务清单,逐项逐条对标对表细化任务,完善项目资料,做到四明确,即明确责任领导,明确牵头股室,明确配合单位,明确完成时限,形成工作闭环,做到环环相扣。三是开展资料整编晾晒活动,承担项目考核的责任单位、股室,对第三季度考核指标逐项逐条完成季度资料整编工作,梳理项目完成情况,存在问题,下一步推动措施等,及时查漏补缺。

会议要求,各单位、各股室积极总结提炼各自单项工作亮点,深化“晒比拼超”,健全完善“周推进、月调度、季通报、年终比”工作机制,对品质城市“12345”行动精细化考评,推动各项工作创出实绩、整体提升,奋力谱写住建新时代追赶超越新篇章。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计