澄城住建:巩固脱贫成果 助力乡村振兴 共捐32.146688万元
发布时间:2021-09-13 14:28 来源: 渭南市住建局

为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,积极响应省市县慈善协会开展“中华慈善日"和“陕西慈善周”活动,澄城县住建系统全体干部职工及相关企业,自愿参与“9·5 献爱心慈善募捐”和 9·9 公益日网络众筹慈善捐赠活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,倡导住建文明新风尚,助力乡村振兴。

mmexport1631516372555.jpg

“陕西慈善周”是省人大颁布实施的《陕西省实施<中华人民共和国慈善法>办法》将每年9月5日“中华慈善日”所在周确定为“陕西慈善周”。99 公益日是中央网信办、国家民政部指导,以网民捐赠为基础,以腾讯公益基金会、机构配捐为激励的全民互联网公益活动。

今年 9·9 公益日,按照省慈善协会策划的“共建慈善幸福家园”“农厕改造”“帮师助困”和“关爱退役军人行动”四个网络众筹项目,澄城县住建系统干部职工308人及相关房地产、燃气和建筑等企业积极响应,自发捐款32.146688万元,将所有筹款全部用于包扶村巩固脱贫成果和家乡幸福家园建设。

此次公益活动的开展,充分体现了我们新时代住建人对加快推进乡村振兴战略实施的责任感、使命感,展现了我们住建干部职工的责任和担当,用我们的点滴奉献巩固脱贫成果,助力乡村振兴,打造生态、和谐、宜居、文明的新澄城,为我县追赶超越贡献我们新时代住建人的力量。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计