市住建局在大荔县调研检查洪水灾害农房受损情况
发布时间:2021-10-18 09:52 来源: 渭南市住建局

为贯彻落实市委、市政府关于全市防汛工作有关要求,按照局党组安排,市住建局党组成员、副局长李建国一行于10月15日深入大荔县调研检查农房在洛河洪水灾害的受损情况和受灾群众安置工作。大荔县住建局主要负责同志陪同调研检查。

李建国一行先后来到赵渡镇仁兴村、朝邑镇南午村,实地查看了灾情、受灾农房及农房排查工作开展情况,看望受灾转移安置群众。

李建国要求,大荔县住建局要提高思想认识,把防汛救灾工作放在重中之重的位置,要积极做好受灾群众情绪安抚等工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要勇挑重担,敢于担当,积极履行好住建部门职责,全力做好受灾群众的过渡安置和受损房屋住房鉴定工作。要充分利用闲置农房和集体公房或在就近城镇租房进行安置,确保危房不住人、住人不危房。要切实做好农房排查鉴定和灾后恢复重建工作,确保受灾农户的住房安全有保障。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计