蒲城住建:担起住建工作新使命 推动城市建设新发展
发布时间:2021-11-24 14:20 来源: 渭南市住建局

11月23日,蒲城县委书记张毅锋到住建召开城市建设工作推进会县委副书记张峰县政协党组副书记、发改局局长闫青岳及相关部门负责同志参加,政府副县长吴永军主持会议

会议首先听取了县住建局党组书记、局长韩建军关于住建当前工作的情况汇报,张毅锋在讲话中,对住建系统年来取得的成绩给予了充分的肯定,并围绕打造“一镇三地”目标、加快城市建设管理和住建班子队伍建设提出了明确要求。

会后,住建局党组立即召开会议传达会议精神,深入学习领会张毅锋书记对住建工作的讲话。并结合当前21项重点工作任务对贯彻落实好会议精神进行了讨论和部署。

一是要强化大局意识。紧扣县第十七次党代会提出打造“一镇三地”目标,把住建当前工作与今后城市建设长远发展结合起来,做到重点任务推动专班化、任务清单化、督查常态化、结果目标化,倒排工期,挂图作战,责任到人,确保各项工作落实落细。

二是要强化学习意识。结合张毅锋书记的讲话精神,围绕当下城市建设重点、难点,持续加强领导班子和干部队伍建设,不断加强政治学习和业务学习,做到学业务、找出路,学政策、求突破,不断提高专业综合素质,着力打造一支新时期能打硬仗的“住建铁军”。

三是要强化担当意识。全系统党员干部要进一步增强责任感和紧迫感,守纪律、讲规矩,履职尽责、勇于担当,干好本职工作,努力争先创优。以此次会议精神为契机,紧紧围绕打造“一镇三地”目标,踊跃争当城市建设的排头兵,奋力推动蒲城县城市建设工作高质量发展。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计