市交易所: 组织开展干部职工运动会活动
发布时间:2021-11-26 13:50 来源: 渭南市住建局

经过两天紧张、激烈的角逐,2021年渭南市房地产交易管理所第一届干部职工运动会圆满完成了各项比赛任务,运动会圆满结束。

本届运动会是我所近年来首次举行的规模较大,参加人员较多的一次运动会。整个运动会自始至终在“隆重、热烈、拼搏、友谊”的气氛中进行。全体队员文明参赛,团结拼搏,赛出了水平,赛出了友谊,展示了干部职工良好的精神风貌,丰富了单位文化生活,提升了干部职工顽强拼搏,团结协作的团队精神。运动会工作人员和裁判员本着“严肃、认真、公正、准确”的工作方针,恪守职责,精心组织,密切配合,确保了大会的顺利进行。体育事业是社会主义精神文明和现代化建设的重要组成部分。广泛开展干部职工体育活动,对于提升单位人员精神风貌和团队协作有着十分重要的意义。

今后单位将以此为契机,继续开展形式多样、健康向上的体育活动和比赛,进一步提升单位凝聚力、向心力,提升单位团结协作精神,为更好开展各项工作奠定坚实基础。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计