蒲城住建:一手抓学习 一手抓工作
发布时间:2018-11-28 07:26 来源: 渭南市住建局

1126日上午,住建局组织全体干部召开了“一手抓学习,一手抓工作推进”专题会议。局党委书记、局长屈建宁、局党委副书记党文艺、县委第三巡察组组长任卫军参加了会议。

会上,局党委副书记党文艺组织全体干部学习了习总书记提出的“好干部标准”。党文艺指出:全体领导干部一定要遵循“好干部标准”要求,时刻用党章、用共产党员标准要求自己,时刻自重自省自警自励,老老实实做人,踏踏实实干事。

image.png

随后,党委书记、局长屈建宁对前期工作做了回顾并安排了近期工作,对全体住建工作者工作给予了充分肯定,同时,指出了工作中存在的问题,提出了整改意见和建议。屈建宁强调:干部职工一、要恪尽职守,自觉履行工作职责;二、要敢于干事,勇于担当;三、要精诚团结,凡事以大局为重,以工作为主,确保按期完成工作任务。

(蒲城住建局 鲁红莉供稿) 

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计