工程建设项目审批制度改革领导小组召开第九次会议
发布时间:2018-11-30 17:08 来源: 渭南市住建局

11月29日上午九点,我市召开工程建设项目审批制度改革领导小组第九次会议。副市长王建平主持会议,市住建局、市国土局、市规划局等改革成员单位参加会议。

会上,领导小组办公室主任姬智武安排部署落实住房和城乡建设部反馈改革试点问题的整改办法和下一阶段重点工作。其他部门对审批管理系统试运行期间的工作情况进行了汇报。

王建平指出,半年时间里,改革领导小组埋头苦干,取得了一系列的成绩,现在工程建设项目审批制度改革工作已经进入冲刺阶段,各部门要统一思想,提高认识,冲刺一个月,彻底打赢改革攻坚战。工程建设项目审批制度改革对于我市全面落实“放管服”改革,优化我市营商环境意义重大,这一工程是大势所趋,不可逆转,必须成功。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计