白水住建:建筑行业安全生产大培训工作会议圆满落幕
发布时间:2018-12-06 11:38 来源: 渭南市住建局

12月4日至5日,由白水县住房和城乡建设局组织的全县建筑行业安全生产大培训工作顺利举行。此次培训,由白水县住房和城乡建设局主办,白水县质量安全监督站、陕西建工第八建设集团有限公司和白水县鸿安建筑工程有限公司协办,特邀请渭南市防火中心、陕西建工第八建设安技处、白水县红十字会相关专家对全县在建项目28家企业,97名建筑企业负责人、安全生产管理管理人员、特种作业人员进行了培训,培训工作共计16课时。

image.png

12月4日上午,由质安站闫少波组织与会人员学习建筑行业安全生产法律法规。12月4日下午,渭南市防火中心李宝峰做了建筑领域消防知识的相关普及、应急救援措施等消防安全安全知识。

image.png

12月5日上午,陕西建工第八建设集团安技处王存利进行了建设工程安全生产管理从业人员业务知识培训。12月5日下午,白水县红字会孙建玉和曹莉进行了现场真人模拟应急救护知识的演练和授课。12月6日上午,培训结束后,白水县质量安全监督站党支部立即深入施工现场,牢固树立“支部引领、党员带头”理念,组织工作队服务一线施工作业现场,使一线工人进一步熟悉了业务,有力推动行业安全管理工作。

通过此次培训工作,各参建单位培训人员受益颇丰,达到了预期效果,对于今后我县建筑领域施工现场安全规范作业及事故应急救援奠定了基础,建筑领域从业人员的安全业务技能及安全业务知识得到了较大程度的提高。

(白水县住建局供稿)

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计