王志周赴潼关县秦东镇四知村调研乡村振兴工作
发布时间:2022-11-16 09:32 来源: 渭南市住建局

为进一步巩固脱贫攻坚成果,持续助力乡村振兴,11月15日,市住建局党组成员、副局长王志周受市住建局党组书记、局长杨宇英委托来到潼关县秦东镇四知村调研乡村振兴工作。

四知1.jpg

王志周首先来到软籽石榴产业园实地调研,仔细询问产品价格、销售、储藏等现状。他指出,四知村乡村振兴产业发展要进一步突出本地产品特色,把好质量关,做好产品的持续供应;要创新思路办法,整合产品资源,强化产销对接,拓宽销售渠道,提升四知村软籽石榴知名度和影响力,同时产业发展不能局限一种模式,可以参考相关地区,发展盆景种植。

四知2.jpg

随后,王志周来到四知村“三类户”孙青龙、屈志宁家中,仔细询问他们在生产生活中遇到的困难、收入来源、身体状况及子女就业情况,详细了解他们所享受到的帮扶政策,并送上市住建局慰问品。王志周勉励他们再接再厉,创造更美好的生活,并叮嘱随行的第一书记和驻村工作队员,要把改善民生、多办实事作为工作重点,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,多关心、照顾好困难群众的日常生活,及时解决他们的急难愁盼,让他们感受到党和政府的温暖。

 局城建科负责人、驻村第一书记、驻村工作队员及有关负责同志随行调研。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计