蒲城住建:开展《渭南市住宅物业管理条例》宣传活动
发布时间:2019-01-03 08:01 来源: 渭南市住建局

为了贯彻落实《渭南市住宅物业管理条例》(以下简称《条例》),12月29日上午,蒲城县人大、住建局在县中心广场组织开展贯彻落实《条例》宣传咨询活动。县人大办公室主任权八郎、人大法工委主任朱琳、住建局副局长李川定等同志一同前来参与到此项活动中。

权八郎强调:《条例》的出台实施,目的是为了使全县居民住宅物业管理正规化、常态化,规范了物业管理人员的服务行为和服务水平,明确了相关部门职责及业主的权利和义务,方便了广大市民对物业管理工作的监督,促进了我县物业管理工作更上新台阶。住建局一定要做好对《条例》的宣传工作,切实保障《条例》内容家喻户晓,人人皆知。

住建局工作人员对前来咨询的群众进行了《条例》的讲解及宣传手册的发放,共发放《条例》手册二百余份。在场的群众说:“有了《条例》的明文规定,我们的合法权益就有了保障,这真是一件惠及广大市民的大好事!”

(蒲城县住建局朱向林 鲁红莉供稿) 

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计