华州住局:成功举办迎“元旦”才艺展示活动
发布时间:2019-01-03 08:24 来源: 渭南市住建局

12月29日下午渭南市华州区住建局党委在该局五楼职工活动中心成功举办了住建系统干部职工2019年迎“元旦”才艺展示活动。该局党委班子全体成员、机关全体干部、局属单位各党支部书记和负责人共同参加了此次活动。

才艺展示活动现场,华州区住建局党委书记、局长赵小红同志上台致辞,他指出:“回首2018,我局高举对党忠诚的旗帜,牢记使命、勇于担当,统筹布局、砥砺前行。这一年,惠民生、优服务,城区面貌焕然一新。这一年,抓项目、惠民生,项目建设完成投资35亿元,再创历史新高。这一年,抓环保,降雾霾,人居环境大幅提升。这一年,接地气、强理念,脱贫攻坚走在了全区前列。这一年,树正气、强信念,全局上下风清气正、政通人和”。新的一年,他希望该局干部职工能够共同努力,履职尽责,不辱使命,力争为“四新华州”建设再立新功。

才艺展示活动在该局建筑设计室选送的舞蹈《大展宏图》中拉开序幕。该局所属房屋管理局干部张力、段怡涵朗诵的《改革开放话变迁》以诙谐的语句将住建人近年来的成绩和辛苦表现的淋漓尽致;该局乡建股股长李星等人朗诵的《脱贫攻坚不忘初心》用真实的故事诉说了他们的酸甜苦辣,唐安村脱贫攻坚路上的每一点变化都渗透着他们的心血汗水。一个个精彩的节目赢得了阵阵掌声和欢笑声,展现了住建系统干部职工积极向上的精神面貌,获得了一致好评。

此次才艺展示活动的开展,丰富了该局干部职工的文化生活,增强了干部之间的交流和沟通,提升了集体的凝聚力、向心力和战斗力,激发了新时代干事创业的工作热情,为开启华州住建事业新征程吹响了奋进号!

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计