渭南市住建局落实全省扫黑除恶会议精神
发布时间:2019-01-10 16:49 来源: 渭南市住建局

2019年1月 8日,渭南市住建局召开扫黑除恶专题会,安排部署近期工作。会上,学习了省委政法委《关于印发贺荣同志在省扫黑除恶斗争领导小组第四次会议上的讲话》,学习了全省住建系统扫黑除恶专项斗争视频会议精神,学习了渭南市委书记李明远同志在渭南市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话。随后,与会9个科室认真讨论了局扫黑除恶专项斗争实施方案、宣传方案、督导方案等草案文件,提出了具体完善意见。局主管领导就贯彻省市精神,会议通报的我局工作问题,结合工作实际,具体全面安排了我局近期工作。

会议要求,一是要提高政治站位,明确思想认识,切实重视做好该项工作。二是各有关科室要建立健全组织机构,合理安排人员,确保工作落实。三是向中省市要求看齐,本着有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,扎实做好我市住建系统六方面工作。四是细致做好工作,全面做好线索摸排、宣传引导、信息报送工作,对收集的线索及时向市公安机关、市扫黑办、以及辖区县市区公安机关抄送,确保每条线索得到调查落实。五是局各科室要加强协作,发现苗头信息,及时通气,局扫黑办要做好协调处理。

局主管领导,局项目办、房产科、建管科、城建科等9个科室负责人参加会议。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计