华州住建:党委召开住建系统2018年度党建工作述职评议会
发布时间:2019-02-02 10:17 来源: 渭南市住建局

为贯彻中央和省市区委关于党要管党、从严治党的部署要求,进一步夯实支部书记抓基层党建工作第一责任人的责任,1月30日上午9点,华州区住建局党委在局三楼会议室组织召开了2018年度党建工作述职评议会。该局属领导班子,基层各党支部书记、党务干部共计30余人参加了此次述职评议会。该局住建局党委书记、局长赵小红进行了述职,主要针对上年度述职反馈问题整改情况、履职尽责情况、存在的主要问题和原因以及下一步的工作思路和主要措施进行了详尽的述职,他表示将以这次评议为契机,认真汲取经验,自觉改正不足,充分发挥优势,调动全体党员干部的积极性,以提升城市功能承载力、优质服务保障力为目标,真抓实干,奋力进取,为华州城乡建设事业快速发展做出应有的贡献。

接着该局属一支部、二支部等10个支部分别向局党委进行了述职。各支部结合一年来党建的实际情况,开展活动,取得的成果进行了贴切的阐述,并表示各支部的党建工作进行的井然有序,绕开了很多弯子,破解了很多难题,有了很多新思路,在今后也将牢牢紧跟局党委的步伐,致力于把党建工作贯彻落实。

会议第三项对参会人员进行了民主测评,就领导班子和个人在政治建设、作风建设、担当责任、全面从严治党四个方面征求了意见并对参会人员进行了理论知识测试,将理论与政治相结合。

最后,赵小红就基层党建述职情况进行了集中点评。对各支部一年来的党建工作表示肯定,各支部工作都能脚踏实地,务实和事干,低调而不浮夸,并要求各支部要继续保持好的作风,落实从严治党。同时他也提出了一些问题与反思,党建工作还不够深入,缺乏主动作为,党建品牌少,并要求各支部和党员同志一定要创新思维,顺应时代的发展,要紧紧把握一些新的概念和格局,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,一定要加强学习,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义精神。

会议还对华州区纪委一届四次全会进行了学习传达。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计