市市政处:节前慰问困难、退休老职工活动
发布时间:2019-02-02 10:21 来源: 渭南市住建局

1月28日、29日,市政工程处对15名困难、退休老职工进行走访慰问,为他们送上米、面、油等慰问品和慰问信,表达对困难、退休老职工的关怀之情,确保他们度过一个温暖详和的春节。

image.png

走访过程中,领导们向困难、退休老职工表达了亲切的问候和衷心的祝福,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们保持积极乐观的生活心态,爱护身体、注重健康,并亲自将慰问信和慰问品送到他们手中。同时,向他们介绍单位经营情况和重点工作开展情况,听取他们对单位的意见和建议,希望他们断续关注、关心市政,为市政发展建言献策、发挥余热。

image.png

暖心的话语,贴心的问候,如冬日的暖阳,让困难、退休老职工倍感温暖。一直以来,市政工程处始终把关心困难、退休老职工作为一项重要工作,坚持把“关爱”二字落到深处、细处、实处,真情实意为困难、退休老职工办好事、解难题,让困难、退休老职工切实感受单位的关怀和市政大家庭的温暖。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计