合阳住建:早安排、早部署、打好开年第一抢
发布时间:2019-02-11 14:25 来源: 渭南市住建局

春节假期过后,合阳县住建局全体干部职工立即全身心地投入到了住建工作中。

大力开展集中学习讨论活动。计划集中一周时间在全系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,制订了“不忘初心、牢记使命”活动方案,签订了《住建局干部个人责任书》,干部个人根据新的工作要求、工作实际明确了承诺事项、践诺措施、完成目标和完成时限,在全系统营造敢干事、干好事、不出事的浓厚氛围。

落实责任确定追赶目标。以“顺利通过国家园林县城复审”为目标,聚焦功能齐备、生态改善、管理精细、文化彰显的城市建设“四大提升”要求,坚持“追赶超越、加快发展”的主基调,围绕“住房保障、城乡建设”的主战场,明确13项工作任务,制定时间表,强化工作措施,落实工作责任,确保2019年各项工作顺利完成。

全面推进重点项目建设。对2019年重点项目建设工作进行全面安排,签订了“项目责任书”,每个项目落实责任领导、责任单位和责任人,明确工作进度、时间节点和完成时限,要求正月十五日前各责任领导深入实际,解决项目建设中存在的问题,确保2019年城建项目按期竣工。

(合阳县住建局 张娟供稿)

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计