王建平视察调研中心城区亮化工作
发布时间:2019-03-07 16:44 来源: 渭南市住建局

3月6日晚,副市长王建平,市政府党组成员高振鑫,市住建局局长姬智武、纪检组长尹参军及临渭区、高新区有关领导同志视察调研中心城区亮化工作。

王市长检查亮化.jpg

我市体育中心体育场被确定为陕西大秦之水足球队征战2019中甲联赛的主场,我市将作为主场城市于3月10日首次亮相中甲赛场。为在全国范围提升渭南形象,展示渭南魅力,王建平、高振鑫等先后赴渭南市市民服务中心、博物馆、渭南北站、体育中心、渭清路沿线、渭清路立交桥、西高速入口等处视察城市亮化工作,对相关点位的亮化提升工作进行了指导安排。

王建平强调,中甲联赛规格高、影响广,备受社会各界瞩目,大家要抓重点、补短板,扎实做好中心城区亮化工作,以整洁靓丽的城市形象迎接2019年中国足球协会甲级联赛。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计