合阳住建:开展工程建设项目在线审批管理系统操作培训
发布时间:2019-03-08 08:34 来源: 渭南市住建局

3月5日,合阳县住建局在渭南市行政服务中心西配楼六楼第一会议室,组织召开了工程建设项目在线审批管理系统操作培训会,合阳县发改局、自然资源局、规划局等相关部门业务负责人、审核人员、窗口受理人员及建设单位等共计30余人参加了培训会。

会上,市改革领导小组各阶段负责人对改革背景、各级工作要求、系统主要内容及后续工作要求等方面向参会人员作了详细讲解,并提出有关工作要求,随后由系统开发人员对有关人员进行了培训。

通过本次培训,各相关部门加深了对在线审批管理系统操作使用的理解,提高了操作水平,为全面推动全县工程建设项目审批改革工作奠定了坚实的基础。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计