市工程建设项目审批制度改革领导小组召开第十次工作会
发布时间:2019-03-12 15:03 来源: 渭南市住建局

3月11日,市工程建设项目审批制度改革领导小组召开会议,通报我市改革试点工作的进展情况,并安排部署下一阶段的改革工作。副市长王建平参加并讲话。
  会上,市住建局针对我市在推进改革试点工作中存在的审批系统事项覆盖率较低、区县覆盖率较低和部分审批事项设置不合理的情况进行了汇报。市国土资源局、市城乡规划局的主要负责同志分别汇报了各自的工作进展,并提出了工作中遇到的问题和难点,与小组各成员单位共同讨论,寻求解决方案,推进工程建设项目审批制度全流程、全覆盖改革。
  王建平指出,在市工程建设项目审批制度改革试点工作上,各级各部门要统一思想,提高认识,持之以恒地重视改革试点工作,用群众和企业的获得感作为工作成绩的评判标准;要坚持目标导向,进一步优化和完善审批制度框架和管理系统,实现李毅市长提出的“全流程审批时限压减至60个工作日内”的要求;同时,各成员单位要严格按照改革任务分工表,细化各自的具体任务,明确工作要求,确保各项改革任务保质按时完成。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计