市市政处:召开2018年度工作总结暨先进表彰大会
发布时间:2019-03-07 14:51 来源: 渭南市住建局

3月5日上午,市政工程处召开2018年度工作总结暨先进表彰大会,全体干部职工参加。会议对2018年的工作进行了全面总结,分析了当前工作中存在的问题,对2019年工作进行了扎实安排部署,表彰奖励了2018年市政基础设施建设工作中涌现出的先进集体、先进个人。

image.png

通过表彰先进集体和先进个人,大力营造“学、严、干”的氛围,激励广大干部职工勇于担当作为,以先进为榜样,向先进学习,自我加压,勤奋工作,在本职工作岗位上做出新的更大的贡献,开创2019年各项工作的新局面。

2018年市政工程处在市住建局的正确领导和全体干部职工的共同努力下,圆满完成了以东风大街道路提升改造工程为重点的市政工程建设,以为广大市民提供优质市政设施为核心,保障城市道路平整、管道畅通,及时高效的做好城区防内涝工作,牢牢把握稳中求进的工作总基调,积极有效应对错综复杂的发展形势和各种风险挑战,在抢抓机遇中干事创业,在攻坚克难中砥砺前行,在深化改革中担当作为,较好完成了2018年度各项工作任务。

大会组织全体干部职工深入学习了市住建局姬智武局长、尹参军组长在局系统总结表彰大会上的讲话精神。姬局长回顾了2018年住建系统年度工作。美丽渭南建设、中心城市坏境综合整治、全国工程项目审批改革试点、中心城市亮化四场攻坚战取得了丰硕的成果和广泛的赞誉,加快了渭南的建设和发展。对市住建系统2019年的工作进行了扎实的安排部署。尹组长围绕思想建设、健全完善制度、加强监督检查、畅通举报渠道四方面对2019年纪检工作进行了详实的安排部署。姬局长和尹组长的讲话立意深刻、高屋建瓴、要求明确,既鼓舞人心又催人奋进,给2019年工作指明了方向,具有很强的指导性和可操作性,我们要认真学习贯彻讲话精神,抓好落实,确保市政基础设施建设和管护工作再上新台阶。

市政工程处处长唐午阳讲到,全体干部职工要“认清形势、自加压力、统一思想、振奋精神、求真务实、团结拼搏、努力提高市政设施建设和管理水平”,一是以十九大精神为统领,深刻理解,认真贯彻学习,提高全体同志做好各项工作的自觉性。二是认清形势、团结奋进,全力推进市政基础设施建设管理工作再上新台阶。唐午阳强调:作为渭南市政建设管理的主力军,市政工程处人才队伍强大、工作经验丰富,在市政设施巡视检查、抢险、维修、防汛除雪等工作中取得了可喜的成绩。在肯定成绩的同时,也要清醒的认识到发展中存在的一些问题,如纪律作风建设有待加强;工程施工规范化、程序化有待提高等。全体干部职工要紧紧围绕市委、市政府、市住建局中心工作,扎实做好市政基础设施建设及管护工作。勿以善小而不为,勿以恶小而为之,自律自省自警,团结一致克难攻坚,以“民有所呼、我有所应”的宗旨力争为市民提供一个良好的出行环境,不断提升渭南城市形象,在新的一年取得更大的成绩!

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计