蒲城县孙镇洞坡小学建设项目室外工程招标公告
发布时间:2019-08-13 09:23 来源: 渭南市住建局

(招标编号:SXHC2019-ZB/P-296

项目所在地区:陕西省,渭南市,蒲城县

一、招标条件

本蒲城县孙镇洞坡小学建设项目室外工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为中省资金及自筹,招标人为蒲城县教育局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:室外辅助工程、幼儿园大门工程、设备器材库-厕所-办公-柴发机房、大门工程、污水处理池。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 蒲城县孙镇洞坡小学建设项目室外工程;

三、投标人资格要求

001 蒲城县孙镇洞坡小学建设项目室外工程)的投标人资格能力要求:1、投标人须具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;具有有效的安全生产许可证;2、拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格及安全考核合格证(建安B证),且未担任其他在建项目的项目经理;3、省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息;本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从20198 13 08 00分到 20198191800

获取方式:获取招标文件时须携带一下资料原件及加盖单位公章的复印件四份(原件审核后退回,复印件留存):(1 单位介绍信、法人身份证或法人授权委托书、被授权人身份证;(2)营业执照(附 2018 年检报告);(3)企业资质证书;(4)安全生产许可证;(5)拟派项目经理建造师注册证书、执业资格证书及安全生产考核合格证;(6)外省企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息并截图打印。(地点:蒲城县建设工程发包承包交易中心,时间:每日 800-12001500-1800节假日除外。)

五、投标文件的递交

递交截止时间:20190902 1500

递交方式:蒲城县建设工程发包承包交易中心纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2019 09021500

开标地点:蒲城县建设工程发包承包交易中心

七、其他:

1、本项目已由蒲城县发展和改革局以蒲发改发【20171158号、蒲发改发【2017977号文批准建设,建设资金为中省资金及自筹。

2、本次招标公告发布媒介为《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易中心网》。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为蒲城县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招标人:蒲城县教育局(盖章)

址:蒲城县尧山路 14

联系人:张锋

电话:0913-7222152

电子邮箱:/

招标代理机构 :陕西华采招标有限公司(盖章)

地址:西安高新区锦业路1号绿地领海大厦B101006

联系人:赵子育

话:029-68255920-808

电子邮件:sxhczb003@163.com

监督管理机构:蒲城县建设工程招标投标管理办公室(盖章)

联系人:李军

电话:13689236107

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计