渭南经开区2019年通村公路“油返砂”整治工程监理招标公告
发布时间:2019-10-08 17:19 来源: 渭南市住建局

1、招标条件

渭南经开区2019年通村公路“油返砂”整治工程监理已由渭南经济技术开发区发展和改革局渭经开发改发【2019】29号、渭经开发改发【2019】72号文批准建设;项目业主为 渭南经开区住房和城乡建设局 ,资金来源为中省补助和地方自筹,招标代理机构为 陕西恒瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:渭南经济技术开发区

2.2工程规模:渭南经开区2019年通村公路“油返砂”整治工程包含经开区辖区内36条通村公路。设计采用四级公路标准,设计速度20Km/h,路基宽度4.5m(5.0/5.5/7.0),整治里程61.5公里。

2.3计划工期:90日历天。

2.4招标范围:本项目施工阶段全过程监理 。

3、申请人资格要求

3.1本次资格要求:

申请人须具备公路工程或市政公用工程专业乙级及以上监理资质;拟派总监理工程师须具备公路或市政专业国家级注册监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目总监。

3.2报名单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;

3.3本项目不接受联合体报名。

4、资格审查方法

本次招标采取资格后审的方法对投标人进行审查。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2019年10月9日12:00-2019年10月14日12:00在陕西省公共资源交易中心网上报名,陕西省公共资源交易中心网上,下载招标文件。

5.2申请人网上报名成功后,2019年10月9日-2019年10月14日每日上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时在渭南市西三路都市风情写字间401持网上报名回执单、单位介绍信、法人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证、企业统一社会信用代码的营业执照(附2018年检报告)、资质证书、国家级监理工程师注册证书以上所有证件必须为原件,同时提供加盖公章的复印件四份,购买招标文件, 省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间及递交地点:详见招标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《渭南市建设工程招标投标信息网》www.wnzbxx.com、《陕西省公共资源交易中心》上发布。

8、联系方式

招 标 人:渭南经开区住房和城乡建设局

地 址:渭南经济技术开发区管委会

代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

联系地址:渭南市西三路都市风情写字间401室

联 系 人:郑工

电 话:0913-3326999

监督机构:渭南经开区住房和城乡建设局

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计