潼关县综合档案馆建设项目施工招标公告
发布时间:2019-11-04 09:09 来源: 渭南市住建局


1、招标条件

本招标项目 潼关县综合档案馆建设项目 (项目名称)已由(项目审批、核准或备案机关名称)以潼发改发【2019】171号《潼关县发展和改革局关于潼关县综合档案馆建设项目初步设计的批复》批准建设;项目业主为 潼关县档案局 ,建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为 100% ;招标人为 潼关县档案局 ,招标代理机构为 西安瑞君建设项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:陕西省渭南市潼关县城西部桃林路南段10号(整顿办旧址)

2.2工程规模:该项目占地2.86亩,总建筑面积4177㎡,其中档案馆库房建筑面积为1533㎡,对外服务用房建筑面积1000㎡,档案业务和技术用房建筑面积860㎡,办公用房建筑面积为260㎡,附属用房建筑面积为340㎡,以及其他基础设施建设184㎡。

2.3计划工期: 450日历天

2.4招标范围: 潼关县综合档案馆建设项目施工招标文件、工程量清单及施工图内的所有内容

2.5项目估算价: 1519.95万元

3、投标人资格要求

3.1 本次资格要求申请人具备 建筑工程施工总承包三级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备 建筑工程 专业级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3其他要求: /

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于 2019 11 04 日至 2019 11 08 日,每日上午9时至11时,下午15时至17 潼关县建设工程招标投标有形市场 单位介绍信、法人委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理资格证、注册证及安全生产考核合格(B)证 等证件原件及复印件加盖公章三份购买招标文件。省外进陕企业相关信息可在“陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询。

5.2招标文件每套售价 800 元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为 2019 11 28 14 30分。地点为潼关县建设工程招标投标有形市场 。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西省公共资源交易中心网、 陕西采购与招标网、西北信息报(http://www.sntba.com)等媒体发布。

8、联系方式

招 标 人: 潼关县档案局

地 址:潼关县城西部桃林路南段10号(整顿办旧址)

邮 编: 714300

联 系 人: 范工

电 话: 18909138400

传 真:/

招标代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

地 址:西安市高新区高新三路九号信息港大厦602-3室

邮 编:710075    

联 系 人:杨工

电 话:15229326899

传 真:/

监管部门: 潼关县建设工程招标投标管理办公室

2019 年 11 月 01 日

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计