澄城县扶贫产业园标准化厂房建设项目一期资格预审公告
发布时间:2020-09-03 16:42 来源: 渭南市住建局

(招标编号:ZYJS2020-09-01)

项目所在地:陕西省,渭南市,澄城县

一、招标条件

本澄城县扶贫产业园标准化厂房建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,资金来源为政府筹款和企业自筹,招标人为澄城县畅融投资管理有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目位于澄城县经济开发区,城区南端入城口。项目分两期进行实施。一期主要新建1栋4层框架结构综合服务楼、1栋4层框架结构公寓楼。

范围:本招标项目划分为二个标段,本次招标为其中的:

001)施工一标段:新建1栋4层框架结构综合服务楼;

(002)施工二标段:新建1栋4层框架结构公寓楼;

三、投标人资格要求

(001施工一标段)的投标人资格能力要求:1、申请人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质;2、拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证书且无在建工程项目;3、申请人基本信息及项目经理基本信息须在“陕西省住房和城乡建设厅网(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询并在有效期内;4申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时提出投标申请。

(002施工二标段)的投标人资格能力要求:1、申请人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质;2、拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证书且无在建工程项目;3、申请人基本信息及项目经理基本信息须在“陕西省住房和城乡建设厅网(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询并在有效期内;4申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时提出投标申请。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2020年09月04日09时00分到2020年09月08日17时00分

获取方式:在渭南市临渭区仓程路西段100米紫兰新都荟2号楼16楼1601室会议室持单位介绍信、法人授权委托书、授权代表身份证、营业执照资质证书(或者清晰二维码扫描件)、安全生产许可证、项目经理证书(执业资格证、注册证及安全生产考核合格证)原件及加盖公章的复印件3套购买资格预审文件(节假日不休)。资格预审文件每套300元,售后不退。

五、资格预审文件的递交

递交截止时间:2020年09月15日14 时30分

递交方式:澄城县建设工程招标投标有形市场纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2020年09 月15日14 时 30 分

资格预审地点:澄城县建设工程招标投标有形市场

评审办法:有限数量制

七、其他

本次招标公告同时陕西省公共资源交易中心》(www.sxggzyjy.cn《陕西采购与招标网》(www.sntba.com上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为澄城县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式:

招 标 人:澄城县畅融投资管理有限公司

地 址:澄城县城关镇西环五路

联 系 人:孙杨军

电 话:18220326600

电子邮件:707200840@qq.com

招标代理机构:陕西卓阳建设工程有限公司

地 址:渭南市临渭区仓程路西段100米紫兰新都荟2号楼16楼1601室

联 系 人:仵晓铭

电 话:13259082608

电子邮件:543714519@qq.com

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计