渭南高新区美丽乡村建设项目施工监理资格预审公告
发布时间:2021-01-08 10:56 来源: 渭南市住建局

1.招标条件

渭南高新区美丽乡村建设项目已由渭南高新区发展和改革局以渭高发改发[2020]32号文批复。招标人为渭南高新城棚改有限公司,建设资金为企业自筹和政府投资。项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本项目位于渭南高新区。

2.2工程规模:本项目涉及渭南高新区良田村、上庄村、大寨村、姚家村4个行政村的基础设施、公共服务设施、居民风貌、景观等进行改造。主要建设内容包括:新建通村环线7.8千米,水源涵养(涝池)4座;硬化整治通村道路、村内巷道及其沿线房屋建筑;建设提升村供水、排水、供电、垃圾处理、卫生医疗等设施;建设完善村入口标志、文化活动室、文化广场、宣传栏;修复提升通村道路、巷道、宅前、农田、闲置地等区域绿化景观;以及G108局部路面修复,道路沿线建筑整治、道路绿化、照明等提升改造。

2.3 项目计划总投资:24856万元[其中建筑安装工程费概算为21518.58万元,一标段建筑安装工程费概算为11970.06万元(施工一、二、三、四、五标段),二标段建筑安装工程费概算为9548.52万元(施工六、七、八、九标段)。];

2.4每标段监理服务期:550日历天。

2.5招标范围:本工程施工阶段、工程保修阶段和竣工结算阶段等监理服务。

2.6项目标段名称:(001)渭南高新区美丽乡村建设项目施工监理(一标段)

(002)渭南高新区美丽乡村建设项目施工监理标段)

3.申请人资格要求

3.1营业执照:须具备独立法人资格或其他组织,具备合法有效的营业执照;

3.2申请人资质要求:须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程专业监理甲级资质,并在人员等方面具有相应的监理能力;

3.3拟派项目总监理工程师要求:须在本单位注册,具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师,且未担任其他在建项目的总监理工程师;

3.4申请人基本信息要求:申请人基本信息及总监理工程师在“陕西省住房和城乡建设厅网(http://js.shaanxi.gov.cn/ )”可查询。

4.申请人信用要求

4.1申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;

4.2申请人不得在项目所在地被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单。

5.资格预审方法

5.1.本次资格预审不接受联合体资格预审申请;

5.2.本次资格预审采用有限数量制(7家)。

6.发布公告的媒介

本次资格预审公告须在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《渭南市公共资源交易平台》媒介上发布。

7.投标确认时间

申请人于2021年1月8日09:30:00时至2021年1月13日09:30:00时在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)进行投标确认。

8.资格预审文件的发售与获取

8.1凡有意参加投标的申请人请于本项目资格预审公告之日起,持网上投标确认单、介绍信及经办人身份证原件等材料于2021年1月8日至2021年1月13日,每日上午8:30时至12:00时,下午13:30时至17:00时到西北(陕西)国际招标有限公司(西安市南二环西段58号成长大厦10楼大厅)购买资格预审文件,并在2021年1月20日09:00时前陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载获取资格预审文件电子版;

8.2 资格预审文件每套售价300元,售后不退。

9.资格预审文件的递交

9.1资格预审申请文件递交的截止时间为2021年1月20日09:00时,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)开标室(具体开标室以各标段的资格预审文件中为准);

9.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理;

9.3资格预审申请文件递交方式:现场递交、网上递交

10. 其他

10.1资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更网上拟派的项目负责人(总监)。在资格预审申请文件审查时,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的人员信息一致

10.2申请人网上填报信息(单位名称、资质等级、项目负责人(注册监理工程师)相关信息)与资格预审申请文件中相关信息不一致或不完善,造成资审不通过的后果自负

10.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可以在同一标段中参加资格预审,但其中最多有一方符合资格条件、且评审得分最高的申请人参加投标

10.4 本项目分为2个标段,同时参与两个标段的投标人仅能成为其参与各标段中的一个标段的第一中标候选人,即“兼投不兼中”。

10.5 招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标工程的前期准备或者提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),不得参加该施工监理招标的投标。

11.联系方式

招 标 人:渭南高新城棚改有限公司

地 址:渭南高新区东风大街西段19号长安银行二楼

联 系 人:张恒

电 话:0913-2020596

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

地 址:西安市南二环西段58号成长大厦11层

邮 编:710075

联 系 人:陈浩哲、雷屹

电 话:029-85361252

电子邮箱:3406233099@qq.com

网 址:www.bidonline.com.cn

12.招投标监督管理机构

监管部门:渭南高新技术产业开发试验区建设工程招标办公室

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计