澄城县幼儿园综合楼项目 招标公告
发布时间:2021-09-23 13:57 来源: 渭南市住建局


1、招标条件

澄城县幼儿园综合楼项目已由澄发改发【2020】365号、澄发改发【2021】247号文批准建设;项目招标人为澄城县教育局,建设资金来自申请专项债券、国家补助和自筹,招标代理机构为陕西琪利达建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:澄城县兴教路。

2.2工程规模:澄城县幼儿园综合楼项目总建筑面积4839.3m²,主要内容为土建工程、给排水工程、电气工程、采暖工程等,地上三层,功能组成有活动室、寝室、办公室等。建筑结构形式为框架结构,建筑物抗震烈度7度,耐火等级二级。

2.3计划工期:260日历天。

2.4招标范围:施工图纸、招标文件及工程量清单包含的全部内容。

3、投标人资格要求

3.1投标人要求:投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;投标人拟派项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工总承包能力。

3.2企业近三年内,没有骗取中标或者严重违约、发生重大工程质量、安全生产事故等问题,拟派项目经理承担过类似规模建筑工程业绩,企业信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”可查询,且无不良记录。

3.3报名单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;

3.4本项目不接受联合体报名。

4、资格审查方法

本次招标采取资格后审的方法对投标人进行审查。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标的投标人,请于2021年9月23日-2021年9月27日每日上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时在渭南市临渭区西三路都市风情写字间401,持单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、统一社会信用代码营业执照(附2020年检报告)、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理证(资格证、注册证、安B证)、陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台无不良记录截图,购买招标文件;以上资料提供加盖公章的复印件三套(复印件二维码清晰可扫描,原件备查)。

5.3招标文件每套售价800元。

5.4本项目不支持邮购。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交时间:详见招标文件,地点:澄城县建设工程招标投标有形市场。投标文件递交的具体要求详见招标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

招标公告同时在《陕西省公共资源交易中心》、《渭南市住房和城乡建设局》、《陕西采购与招标网》上发布。

8、联系方式:

招 标 人:澄城县教育局

地 址:渭南市澄城县东一路34号

代理机构:陕西琪利达建设项目管理有限公司

联系地址:渭南市临渭区西三路都市风情写字间401

联 系 人:郑工电 话:0913-3326999

监督机构:澄城县住房和城乡建设局

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计