合阳县天合园小学建设项目设计招标公告(招标编号:HYZB-2021-022)
发布时间:2021-12-30 14:08 来源: 渭南市住建局

项目所在地区陕西省,渭南市,合阳县

一、 招标条件

合阳县天合园小学建设项目设计已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他中央预算内投资及财政配套,招标人为合阳县教育局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标

项目概况和招标范围

规模该项目建设净用地71.12亩,总建筑面积20968.42m²;建设内容包含教学楼及专用教室、食堂及风雨操场、报告厅、综合办公楼、其他建筑等。

范围本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的

(001)合阳县天合园小学建设项目设计

三、 投标人资格要求

(001合阳县天合园小学建设项目设计)的投标人资格能力要求具有独立承担民事责任能力的法人,并出具合法有效的营业执照。2.具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或建筑行业建筑工程甲级资质,近三年承担过类似项目,并在人员、专业等方面具有相应的能力。3.拟派项目负责人具备国家一级及以上注册建筑师资格(建筑工程专业),且在本单位注册;各专业负责人需具备中级及以上工程师证书。4.承包人近三年没有骗取中标或严重违约,不得在“信用中国”网站(中国执行信息公开网)被列为失信被执行人,不得在国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。5.企业信息及项目负责人信息在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入可查询且无不良记录。

本项目不允许联合体投标。

四、 招标文件的获取

获取时间20211231900分到20220105日17时00分(节假日不休)

获取方式法人授权书法人身份证及被授权人身份证、企业营业执照、资质证书、拟派项目负责人注册证书相关主体查询信用记录(相关网页截图)复印件报名费转账凭证扫描件加盖公章扫描件一套发送至757462919@qq.com邮箱并及时联系代理机构工作人员确认,待代理机构工作人员核实无误后向投标人发售招标文件,招标文化售价500元/本,售后不退。

五、 投标文件的递交

递交截止时间20221 27 14 30

递交方式渭南市建设工程招投标有形市场合阳分市场纸质文件递交

开标时间及地点

开标时间2022 1 27 14 30

开标地点渭南市建设工程招投标有形市场合阳分市场

七、其他

1、招标范围:招标文件所涉及范围内的全部内容。2、公告发布媒介:本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《渭南市建设工程招标投标管理信息网》上发布。3、递交投标文件时每个投标单位仅限一名代表参加,佩戴口罩,做好个人防护,需提供48小时内核酸检查阴性证明(48小时的起算时间为采样时间,无采样时间的以报告显示日期当日0时计算有效时间)。4、若因疫情防控影响,开标时间、地点及文件递交方式发生变化的,招标人将以补遗书方式通知所有投标人。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为合阳县建设工程招标投标管理办公室

联系方式

招标人合阳县教育局

陕西省渭南市合阳县

联系人乔纯璧

13992307269

电子邮件/

招标代理机构鼎煜项目管理有限公司

韩城市秦东商务5楼8508室

联 系 人薛工

13201996600

电子邮件757462919@qq.com

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备18018227号-2    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计