渭南变16条110KV出线落地改造工程施工资格预审公告
发布时间:2019-01-10 16:31 来源: 渭南市住建局

1.招标条件

渭南变16条110KV出线落地改造工程已经渭南高新区发展和改革局备案确认,建设资金为自筹资金,招标人为渭南高新城棚改有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请潜在投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:乐天大街(穆家路至新盛路)、站西路(胜利大街至乐天大街) 、胜利大街(丰庆路至渭清路)。

2.2工程规模:新建16条(渭开Ⅰ、Ⅱ线,渭化Ⅰ、Ⅱ线,渭三Ⅰ、Ⅱ线,渭零、渭槐线,渭招、渭毕线,渭辛、渭固线,渭穆Ⅰ、Ⅱ线,渭良、渭城线)110KV电缆落地隧道工程,隧道总长度3515米。

2.3 项目总投资:12860万元。

2.4计划工期:365日历天。

2.5招标范围:按照施工图纸、招标文件、工程量清单所包含的内容。

2.6 施工划分为1个标段。

3.申请人资格要求

3.1申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包一级或以上资质;且具备合格有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2申请人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业一级注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证(建安B证),未担任其他在建项目的项目负责人。

3.3申请人及项目负责人基本信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

3.5不接受在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人的申请人。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5.资格预审文件的获取

5.1凡有意申请者,请于2019年1月11日00时00分至 2019年1月16日00时00分使用投标CA锁在“陕西省公共资源交易平台”(www.sxggzyjy.cn)报名。报名成功后,于20191月11日至2019年1月16日每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间),携带网上报名回执单、法人身份证明或法人授权委托书和委托代理人身份证、企业营业执照、资质证书复印件、安全生产许可证、项目负责人注册证及安全生产考核证、申请人及项目负责人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询截图、信用网站截图等原件及加盖公章的复印件一套在西安市碑林区和平路佳腾大厦十层陕西省招标有限责任公司招标一部购买资格预审文件。

5.2资审文件售价:500元/本,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件递交的截止时间为2019年1月23日14时00分,地点为渭南市公共资源交易中心(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《渭南市公共资源交易网》、《渭南国家高新技术产业开发区网》上发布。

8.联系方式

招标人:渭南高新城棚改有限公司

地址:渭南高新区行政服务中心

联系人:王耿   电话:0913-8189882

招标代理机构:陕西省招标有限责任公司

地址:西安市和平路108号佳腾大厦10楼

联系人:翟燕荣 朱颖华   电话:029-87521311

邮箱:sxzb_01@163.com

9.招投标监督管理机构:渭南高新技术产业开发试验区建设工程招标办公室

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计