渭北革命根据地交通站故址红色旅游景区开发项目招标公告
发布时间:2019-02-02 09:59 来源: 渭南市住建局

渭北革命根据地交通站故址红色旅游景区开发项目招标公告

(招标编号:RC-201901)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县

一、招标条件

本项目渭北革命根据地交通站故址红色旅游景区开发项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金 1169 万元,招标人为富平县文物旅游局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:项目总建筑面积 6600 平方米,主要建设内容包括:交通联络站故址修复、景区道路建设、生态停车场、旅游公厕及绿化、给排水等其他附属工程。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)渭北革命根据地交通站故址红色旅游景区开发项目;

三、投标人资格要求

(001 渭北革命根据地交通站故址红色旅游景区开发项目)的投标人资格能力要求:

1、投标企业在中华人民共和国注册、具有独立法人资格、有效的营业执照、安全生产许可证;

(1)投标人具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程专业施工总承包三级(含三级)以上资质。

(2)拟派项目经理具备建筑工程贰级及以上注册建造师资格(含临时)和有效的安全生产考核合格 B 证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

2、近年(2016 年 1 月 1 日至今)企业承接不少于 1000 万元类似业绩证明 1 份,以施工合同为准;

3、本次招标不接受联合体投标申请。

4、凡未在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息的外省企业,不得参与本次投标。

本项目不允许联合体投标。

四、报名时间:2019 年2月2日8时30分到 2019 年2月13日17时30分(节假日除外)。

报名方式:投标人持法定代表人授权委托书、介绍信、被授权人身份证、营业执照(并附年检记录)、资质证书(企业资质证书复印件可通过扫描二维码查询的企业可不带资质证书原件)、安全生产许可证、项目经理的注册证书及安全考核合格 B 证原件及加盖公章的复印件二套,前来富平县建设工程交易中心报名。

五、投标文件的递交

递交截止时间:详见招标文件要求

递交方式:详见招标文件要求

六、开标时间及地点

开标时间:详见招标文件要求

开标地点:详见招标文件

七、其他

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《富平县人民政府网》、《渭南招标信息网》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平县文物旅游局

地 址:富平县梅家坪镇

联 系 人:王主任

电 话:13572878329

电子邮件:932151555@qq.com

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

地 址:西安市雁塔区朱雀大街南段2号汇成天玺酒店C座11层

联 系 人:陈工

电 话:18091805703

电子邮件:1098090324@qq.com

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计