渭南高新区南环路配套工程项目招标公告
发布时间:2019-03-07 08:33 来源: 渭南市住建局

渭南高新区南环路配套工程项目招标公告

(招标编号:CXDZB-2019001-SG-Ⅰ~Ⅲ)

项目所在地区:陕西省,渭南市

一、招标条件

本渭南高新区南环路配套工程项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹资金,招标人为陕西威楠高科(集团)实业有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:渭南高新区南环路配套工程项目包括绿化、人行道铺设及给排水管道安装和路灯照明三部分工程。南环路绿化工程,总绿化面积约 16100 平方米;南环路人行道铺设及给水管道安装工程,铺设普通透水砖面积约 13800 平方米,安装 PE400 管道 2.3 公里;南环路路灯照明工程,南环路全长约 2.3 公里,安装 11 米 LED 路灯约 154 杆。招标范围:施工图、招标文件及其他相关文件所涉及范围内的全部内容。标段划分:共划分为三个施工标段,施工Ⅰ标段为南环路绿化工程,施工Ⅱ标段为南环路人行道铺设及给水管道安装工程,施工Ⅲ 标段为南环路路灯照明工程。

范围:本招标项目划分为 3 个标段,本次招标为其中的:

(001)施工Ⅰ标; (002)施工Ⅱ标; (003)施工Ⅲ标;

三、投标人资格要求

(001 施工Ⅰ标)的投标人资格能力要求:投标人须具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照,财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力和相关类似工程施工经验,拟派项目经理未担任其他在施建设工程项目的项目经理。投标人营业执照经营范围须包含绿化工程、绿化施工等绿化工程施工相关业务,拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格;

(002 施工Ⅱ标)的投标人资格能力要求:投标人须具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照,财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力和相关类似工程施工经验,拟派项目经理未担任其他在施建设工程项目的项目经理。投标人须具备有效的安全生产许可证和建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,拟派项目经理须具备市政公用工程二级以上(含二级)注册建造师执业资格;

(003施工Ⅲ标)的投标人资格能力要求:投标人须具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照,财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力和相关类似工程施工经验,拟派项目经理未担任其他在施建设工程项目的项目经理。投标人须具备有效的安全生产许可证和建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包二级(含二级)以上资质,拟派项目经理须具备机电工程或市政公用工程二级以上(含二级)注册建造师执业资格;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2019 年03080900分到201903121700

获取方式: 1、请投标人于 2019 年0308日 00:00:00 时至 2019 年0313日 00:00:00,在陕西省公共资源交易中心(www.sxggzyjy.cn)网上报名。网上报名成功后,于 2019 年0312日 17:00:00 时前持相关资料(原件及加盖公章的彩印件 2 套)在陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司购买书面招标文件。

2、施工Ⅰ-Ⅲ标段招标文件每套售价 800 元,逾期不售,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2019 年03290930

递交方式: 渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)电子上传文件递交

六、开标时间及地点

开标时间: 2019 年03290930

开标地点: 渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)

七、其他

1、购买招标文件需提供的资料:陕西省公共资源交易中心网上报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书(法定代表人只须提交其身份证)、被委托人身份证、营业执照(含年检报告)、资质证书(施工Ⅱ-Ⅲ标段提供,原件或含有清晰二维码并加盖公章的彩印件)、安全生产许可证(施工Ⅱ-Ⅲ标段提供)、近三年财务审计报告、拟派项目经理本人持建造师证书(资格证书、注册证书、安全 B 证)及身份证、投标人及拟派项目经理在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”截图、类似工程业绩证明材料(中标通知书、合同及税票、中标公示网页截图等)、其他文件。注:类似工程定义为为施工Ⅰ标段:绿化工程;施工Ⅱ标段:人行道铺设及给水管道安装类工程;施工Ⅲ标段:道路照明工程。

2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3、投标人近三年,没有骗取中标或严重违约、发生重大工程质量、安全生产事故等问题(提供承诺书)。

4、参加投标后,投标期间,投标人不得随意更换填报项目经理(建造师);投标人网上报名信息(单位名称、资质等级、项目经理(建造师)相关信息)应与投标文件中相关信息一致或不完善,造成的后果自负。

5、公告中投标文件递交时间、开标时间如有变动,以招标代理单位变更通知为准。

6、施工标段投标人基本信息及拟派项目经理基本信息在“陕西建设网-陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监督与诚信发布平台”查询且在有效期内;投标人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;投标人不得在“全国企业信用信息公示系统”被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单;投标人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人。

7、本次招标资格审查采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

8、本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》《渭南市公共资源交易平台》、《渭南国家高新技术产业开发区网》等媒介上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为渭南高新技术产业开发试验区建设工程招标办公室。

九、联系方式

招 标 人: 陕西威楠高科(集团)实业有限责任公司

地 址: 陕西省渭南市高新技术产业开发区崇业路 16 号

联 系 人: 辛工

电 话: 0913-2115719

电子邮件: /

招标代理机构: 陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

地 址: 渭南市金水路(西二路)金水人家

联 系 人: 许工、王工

电 话: 15706099813

电子邮件: sxcxdgs@163.com

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计