金粟大道北段(富辰一路-贺兰大街)市政工程项目监理招标资格预审公告
发布时间:2019-03-08 14:41 来源: 渭南市住建局

1、招标条件

本招标项目金粟大道北段(富辰一路-贺兰大街)市政工程项目监理招标已由 富平县经济发展局 以富经发【2017】21号、富发改发【2018】308号批准建设;项目业主为西安富阎城市建设有限公司,招标人西安富阎城市建设有限公司,招标代理机构为浙江五洲工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:金粟大道北段(富辰一路-贺兰大街)市政工程项目监理

2.1建设地址:富阎产业合作园区。

2.2工程规模及招标范围:

监理招标:

二标段:富辰二路-富辰五路全长约1120米,建设内容包括道路、给排水、照明及绿化工程等工程的监理工作。

三标段:富辰五路-贺兰大街全长约1833.387米,建设内容包括道路、给排水、照明及绿化工程等工程的监理工作。

每位投标人可报名多个标段,只可中标一个标段。

2.3计划工期:

二标段300日历天

三标段350日历天

2.4项目总投资:二标段约12800万元,三标段约20954万元。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求监理项目申请人具备工程监理综合资质或市政公用建筑工程专业监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,申请人拟派总监理工程师须具备国家级注册监理工程师证书,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:①近三年(2015年-2017年)财务状况良好(无亏损)、信誉良好;②省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”备案。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1申请人于2019 年 3 月 11 日至2019 年 3 月 15 日(节假日除外)每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时,在富平县建设工程招标投标交易中心持单位介绍信、法人授权委托书及相关有效证件原件(营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一也可)、资质证书、总监理工程师证书、省外企业须提供在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”备案的截图、被委托人身份证等)及相关复印件含介绍信及法人授权委托书2 套(加盖单位公章)购买资格预审文件。报名前请电话联系。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2019年 3 月 21 日 8时30分。地点为富平县建设工程招标投标交易中心。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒体

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网、陕西省招标投标协会网 》、《渭南招标信息网》、《富平县人民政府网》发布。

8、联系方式

招标人:西安富阎城市建设有限公司

地 址:陕西省渭南市富平县频山大道1号

联系方式:0913-8265018

招标代理机构:浙江五洲工程项目管理有限公司

联系人:张工

地 址:西安市明光路166号凯瑞E座804室

联系方式:029-89293199

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计