富平县市场监督管理局综合提升改造项目资格预审公告
发布时间:2019-03-08 14:44 来源: 渭南市住建局

富平县市场监督管理局综合提升改造项目资格预审公告

(招标编号:SCZD2019-YS-396/001)

招标项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县

一、招标条件

本富平县市场监督管理局综合提升改造项目(招标编号:SCZD2019-YS-396/001),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为政府投资1689.5万元,招标人为富平县市场监督管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:本项目对原有建筑物进行提升改造,主要包括门窗拆除更换、墙面拆除改造、室内地面拆除铺装、强弱电管线布置、上下水管路改造、电梯设备安装及其他附属工程;

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一包

三、投标人资格要求

001第一包:

1、 投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2、 拟任项目经理应具备建筑工程专业注册二级建造师及以上资格,并具有安全生产考核合格证,且无在建工程项目。

3、 省外企业及其项目经理基本信息需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询。

4、 本次招标不接受联合体投标,其他要求详见《资格预审文件》。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:2019年3月8日08时30分00秒—2019年3月12日17时30 分00秒

获取方式:1、请申请人在富平县建设工程交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件:即法人授权委托书和委托代理人身份证,企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、资质证书原件或有清晰二维码的复印件、安全生产许可证、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证、省外企业及其项目经理基本信息需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询(附网站截图)及加盖公章的复印件两套购买资格预审文件(节假日不休)。2、资格预审文件每套售价300元,售后不退。3、前来报名请提前致电15609295116。

五、资格预审文件的递交

递交截止时间:2019年3月19日14时30分00秒

递交方式:富平县建设工程交易中心(时间地点若有变动,另行通知)纸质文件递交

六、资格预审文件开启

开标时间:2019年3月19日14时30分00秒

开标地点:富平县建设工程交易中心(时间地点若有变动,另行通知)现场开启

评审办法:有限数量制

七、其他公告内容

本次公告同时在陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)、渭南招标信息网(http://www.wnzbxx.com)、富平县人民政府网(http://www.fuping.gov.cn)等媒体发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平县市场监督管理局

地 址:富平县

联 系 人:刘主任

电 话:13909135285

电子邮件:/

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地 址: 西安市高新二路北口山西证券大厦8楼

联 系 人: 魏博芸

电 话 :15609295116

电子邮件: 1470234852@qq.com

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计