渭南市住建局荣获全市“2017年度目标责任考核优秀单位”
发布时间:2018-07-13 00:00 来源:

近日,市委、市政府召开全市2017年度目标责任考核总结表彰会议,对在2017年全市目标责任考核中表现突出、评为优秀的单位进行了表彰,渭南市住房和城乡建设局荣获全市“2017年度目标责任考核优秀单位”,受到市委、市政府表彰。

2017年,市住建局在市委、市政府的正确领导下,坚持以项目建设、城市管理、小城镇、改善农村人居环境、住房及棚改建设等为重点,全面推进住房和城乡建设事业,较好地完成了全年各项目标任务,开启了全市住建事业追赶超越的新篇章。主要成绩表现在:中心城市建设成效显著;农村人居环境工作位列全省前茅;农村危房改造工作成绩突出;城镇建设步伐明显加快;保障性安居工程稳步推进;建筑业持续健康发展;房地产市场平稳有序;党建水平不断提升;党风廉政不断加强等九大方面。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,市住建局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,按照“拉大城市框架、完善城市功能、提升城市品位、建设宜居城市”的基本思路,以追赶超越为主题,突出抓好各项工作,着力促进住建事业持续健康发展,当好全市发展排头兵。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计