华州住建:召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2019-05-27 14:44 来源: 渭南市住建局

5月27日上午,华州区住建局召开了住建系统扫黑除恶专项斗争推进会。局属各单位负责人和全体机关干部参加了此次会议,会议由该局党委副书记史永奇同志主持。

会上,该局副局长孙伟平组织大家学习了扫黑除恶应知应会50问,史永奇传达了区委扫黑除恶专项斗争会议精神。

该局党委书记、局长赵小红要求,一是要提高政治站位。充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,局属单位、机关各股室要提高政治站位;二是要狠抓工作落实。搜集线索,重视线索,及时处置;三是将扫黑除恶专项斗争与当前脱贫攻坚、环保、防汛等重点工作统筹兼顾,有序推进。

(华州区住建局 郭小煜供稿)

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计