蒲城住建:开展公用事业领域扫黑除恶和安全生产专项排查工作
发布时间:2019-06-05 09:52 来源: 渭南市住建局

在全国开展“扫黑除恶”专项斗争日趋严峻的形势下,为保证住建系统各个领域扫黑除恶和安全生产工作深入开展,蒲城县住建局扫黑办与公用事业股就全县境内汽车加气站、CNG、LNG液化石油气站开展了为期一月的扫黑除恶和安全生产排查工作。

该局扫黑办与公用事业股对县境内各个加气站、CNG、LNG液化石油气站“扫黑除恶”宣传工作进行了细致排查和督导。要求“扫黑除恶”宣传工作必须从大处着手,小处着眼,写在标语上,落实在行动上,让企业职工及人民群众也能积极投身参与“扫黑除恶”专项斗争工作,真正做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱 ,把此项工作务必一如既往,长期坚持。随后,该局督导组一行六人对各个加气站的安全措施进行了排查,要求加气站工作人员要时刻提高警惕,做好安全防范措施,确保零事故发生,为全县人民群众创建一个平安和谐的家园。

通过排查督导和实地宣传,更加深入地推进了该县“扫黑除恶”专项斗争工作,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战奠定了坚实基础,为蒲城县住建事业持续稳定健康发展营造了良好的环境。

(蒲城县住建局 朱向林 鲁红莉供稿

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计