市住建局:召开全市住建系统扫黑除恶专项斗争宣讲报告会
发布时间:2019-06-17 10:51 来源: 渭南市住建局

近日,渭南市住建局召开全市住建系统扫黑除恶专项斗争宣讲报告会。局党组成员、副局长原晓军主持会议。

image.png

宣讲会从习总书记2017年在中办《文摘》批示学起,讲授了2017年以来的习总书记系列讲话、批示精神,再次学习了扫黑除恶专项斗争的基本原则、目标任务以及时间节点。会议强调,自扫黑除恶专项斗争开展以来,省委省政府领导先后多次批示、渭南市委市政府领导多次批示,各级召开常委会、党组会、专题会,研究部署专项工作,充分体现了全党上下高度统一,只要大家齐心协力,扫黑除恶专项斗争一定会取得预期胜利。

会上还通报了全市住建系统前期工作开展情况,指出目前存在的政治站位不高、宣传要更深入等问题,要求各级按照“五个一遍、三个大起底”要求、省市领导要求,以及全市住建系统整改部署会要求,进一步提高政治站位,从严推进工作,边督边改,改出成效,做好中央督导期间的各项工作。

渭南市各县市区住建局分管领导和扫黑办负责人,市住建局局属单位和机关科室各主要负责人、局扫黑办人员,市区部分房地产开发企业、建筑企业、物业企业、社区代表参加会议。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计