华州住建:召开扫黑除恶专项斗争宣讲会
发布时间:2019-06-24 07:56 来源: 渭南市住建局

为认真落实中央扫黑除恶督导组和省市区扫黑除恶专项领导小组“五个再来一遍”,“三个大起底”整改要求,不折不扣抓好住建系统扫黑除恶专项斗争工作。6月23日上午,华州区住建局召开了扫黑除恶专项斗争专题宣讲会。 此次宣讲活动特邀区扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、区司法局办公室主任刘大伟为大家宣讲。

宣讲会场,刘大伟从为什么要开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的部署要求、我省扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果以及扫黑除恶专项斗争的典型案例等方面,全面、系统地讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、时间步骤、打击重点、具体措施等,通过依案说教,为该局干部上了一堂别开生面、意义深远的扫黑除恶专项斗争课。

本次的宣讲活动以案说法,让大家充分认识了扫黑除恶专项斗争的重大意义,为该局扫黑除恶专项斗争工作向纵伸发展提供了“新动能”。

网站地图     违法和不良信息举报

主办单位:渭南市住房和城乡建设局     承办单位:渭南市住房和城乡建设局办公室

网站标识码 6105000009       陕ICP备11001672号-1    陕公网安备61050202000495号

联系电话:0913-2930526     地址:渭南市市民综合服务中心

站长统计